Ayuda › Cuenta y privacidad
Sesiones y seguridad de la cuenta
Revisa dónde está abierta tu cuenta y ciérrala.
En Yo → Ajustes → Cuenta → Seguridad de cuenta puedes:
- Ver las sesiones activas y cerrar las que no reconozcas.
- Suspender tu cuenta temporalmente sin borrarla.
- Cerrar sesión en este teléfono.
Si crees que alguien más entró a tu cuenta, cierra las otras sesiones y escríbenos.
¿No te resolvió? Escríbenos desde Contacto.
