Ayuda › Chats y llamadas
Eliminar mensajes
Para mí o para todos.
Mantén pulsado el mensaje y elige:
- Eliminar para mí: desaparece solo de tu teléfono.
- Eliminar para todos: solo en mensajes que enviaste tú. También desaparece del teléfono de la otra persona.
Si un mensaje no salió (icono de reintentar), puedes tocarlo para Reenviar.
¿No te resolvió? Escríbenos desde Contacto.
